Stilvoll Under Armour Press 2 Trainingsschuh Fitnessschuhe Damen Schwarz-Grau Online Bestellen

Under Armour Press 2 Trainingsschuh Fitnessschuhe Damen Schwarz-GrauDer Press 2 Von Under Armour Präsentiert Sich Als Vielseitiger Trainingsschuh Mit Leichtem Gewicht Und Hoher Strapazierfähigkeit.
Das Obermaterial Aus Atmungsaktivem Netzstoff Sorgt Für Angenehme Belüftung Während Des Workouts. Synthetische Überzüge Geben Dem Schuh Struktur Und Stützung Ohne Zusätzliches Gewicht. Der Gepolsterte Schuhkragen Sorgt Für Den Nötigen Tragekomfort, Damit Du Deine Übungen Uneingeschränkt Ausführen Kannst. Eine Zuglasche An Der Ferse Ermöglicht Dir Zudem Ein Schnelles An- Und Ausziehen Des Schuhs.