Stilvoll Under Armour Allseasongear Luster Bomber Trainingsjacke Damen Schwarz Auf Verkauf

Under Armour | Allseasongear Luster Bomber Trainingsjacke Damen | Schwarz
Die Stylische Jacke Aus Dem Hause Under Armour Präsentiert Sich Als Perfekter Begleiter Für Das Studio Oder Einen Sportlichen Auftritt Im Alltag.

Der Spacer-Stoff Mit Großartiger Struktur Bietet Ein Leichtes Tragegefühl Und Besticht Durch Seine Weichen Und Atmungsaktiven Eigenschaften. Strapazierfähiges Stretch-Material Sorgt Für Unvergleichliche Wärme, Komfort Und Schutz. Seitliche Eingrifftaschen Und Eine Zusätzliche Reißverschlusstasche Am Arm Dienen Zur Aufbewahrung Kleiner Accessoires Und Wertsachen. Der Coole Bomberjackenstyle Lässt Sich Vielseitig Kombinieren Und Sorgt Für Einen Stets Angesagten Look.
Weicher, Warmer Tragekomfort
Effektives Feuchtigkeitsmanagement