Stilvoll Puma Fierce Vr Trainingsschuh Damen Schwarz-Weiß Auslauf

Puma Fierce Vr Trainingsschuh Damen Schwarz-WeißDer Fierce Vr Bietet Beste Eigenschaften Für Ein Umfangreiches Workout Und Lässt Dabei In Sachen Style Keinerlei Fragen Offen.
Leichtgewichtiges Obermaterial Mit Glänzenden Details Garantiert Ein Angenehmes Tragegefühl Gepaart Mit Grenzenloser Atmungsaktivität. Das Halbhohe, Stiefelähnliche Design Sorgt Für Bequemen Komfort, Während Die Zuglasche An Ferse Und Zunge Den Einstieg In Den Schuh Erleichtert. Abriebfeste Sohlenelemente Aus Gummi Optimieren Den Bodenkontakt Und Bieten Zudem Traktion Ohne Zusätzliches Gewicht.
Halbhohes, Offenes Schlupfdesign
Leichtgewichtiges Obermaterial