Neue Reebok Lux Bold High-Rise Speckled Trainingstight Damen Schwarz-Weiß Online Bestellen

Reebok | Lux Bold High-Rise Speckled Trainingstight Damen | Schwarz-Weiß
Mit Dieser Funktionellen Trainingstight Von Reebok Kannst Du Endlich Das Maximum Aus Deinem Training Herausholen.

Die Speedwick-Technologie Absorbiert Feuchtigkeit, Um Deine Haut Angenehm Kühl Und Trocken Zu Halten. Der Figurnahe Schnitt Mit Hoher Taille Wirkt Äußerst Feminin Und Ist Zugleich Besonders Formstabil. Außerdem Sorgt Der Breite Stretch-Bund Für Eine Perfekte Passform Und Einen Festen Halt Bei All Deinen Bewegungen. Ein Reflektierendes Reebok Logo Auf Der Rückseite Erhöht Deine Sichtbarkeit In Der Dunkelheit. Der Modische Allover-Print Verleiht Der Tight Den Letzten Feinschliff.
Effektives Feuchtigkeitsmanagement
Stretch-Bund Für Optimalen Halt