Neue Reebok Elements Prime Group Trainings Kapuzenjacke Damen Grau-Weiß Online Bestellen

Reebok | Elements Prime Group Trainings Kapuzenjacke Damen | Grau-Weiß
Mit Der Elements Prime Kapuzenjacke Kannst Du Dank Tragekomfort Und Atmungsaktivität Dein Training Voll Durchziehen.

Die Kapuze Mit Kordelzug Schützt Dich Vor Wind Und Regen. Weiches French-Terry-Material Und Die Schmale Passform Garantieren Tragekomfort Und Uneingeschränkte Bewegungsfreiheit. In Zwei Eingrifftaschen Kannst Du Kleine Accessoires Verstauen. Das Reebok Logo Auf Dem Arm Rundet Die Jacke Gekonnt Ab.
Effektives Feuchtigkeitsmanagement
Wärmende Kapuze Mit Kordelzug