Neue New Balance High Rise Transform Lauftight Damen Schwarz Auf Verkauf

New Balance | High Rise Transform Lauftight Damen | Schwarz
Die High Rise Transform Lauftight Verfügt Über Innovative Technologien Aus, Damit Du Bequem Jede Strecke Meistern Kannst.

Der Stretch-Strick Sich Sorgt Für Maximalen Komfort Und Passt Sich Deinen Bewegungen Perfekt An. Der Konturierte Bund Mit Einsätzen Aus Power-Mesh Und Die Rückenpasse Unterstützen Sanft Deine Kurven, Damit Du Sicher Laufen Kannst. Strategisch Platzierte Reflektoren Erhöhen Deine Sichtbarkeit Im Dunkeln. Die Nb Dry Technologie Leitet Den Schweiß Schnell Ab, Während Die Antimikrobielle Nb Fresh Beschichtung Die Entstehung Von Gerüchen Verhindert.