Neue Mymo Parka Damen Oliv Auf Verkauf

Mymo | Parka Damen | Oliv
Dieser Damen Parka Bietet Alles, Was Man Für Kalte Tage Braucht! Der Parka Ist Angenehm Warm Wattiert Und Wird Mit Einem Wertigen Reißverschluss Geschlossen, Der Mit Einer Leiste Mit Druckknöpfen Versehen Ist. Praktische Einschubtaschen Runden Den Look Ab. Eine Besonderheit Stellt Der Schräge Gurt Im Inneren Rückenbereich Dar, Mit Dem Der Parka Bei Nichtgebrauch Einfach Umgeschnallt Werden Kann. Des Weiteren Ist Die Kapuze Integrierbar Und Mit Einem Tunnelzug Mit Maritimen Kordeln Versehen.