Neue Mocca Jersey Jacke Mit Glitzergarn Damen Blau Online

Mocca | Jersey Jacke Mit Glitzergarn Damen | Blau
Diese Modische Steppjacke Mit Feinem Glitzereffekt Aus Der Linie Mocca By Jutta Leibfried Ist Ein Tolles Basic Für Den Frühling. Highlight Der Jacke Sind Die Feinen Glitzereffekte, Welche Direkt In Das Material Eingearbeitet Wurden. Im Vorderteil Wurde Dieser Cardigan Leicht Wattiert Und In Rautenform Abgesteppt. Dies Trägt Aber Keinesfalls Auf, Sondern Unterstreicht Den Sportlich Eleganten Look. Weitere Modische Details, Die Ihnen Die Steppjacke Bietet, Sind Der Rundhalsausschnitt, Sowie Die Strassbesetzten Puller Des Zippers. Die Jacke Ist Mit Zwei Eingrifftaschen Versehen, Welche Sich Durch Zipper Verschließen Lassen. Hergestellt In: Europa!
Steppjacke
Glitzergarn