Neue Khujo Mantel Mituvia With Belt Damen Grau Online Bestellen

Khujo | Mantel Mituvia With Belt Damen | Grau
Lässigkeit Und Urbanität Verkörpert Der Leichte Khujo Sommermantel Mituvia With Belt. Das Leicht Taillierte Modell Verfügt Über Stylische Details Wie Brustklappe, Schulterriegel Und Rückenpasse Sowie Eine Verstärkte Kragenkante. Dank Der Innenliegenden Riegel Können Die Ärmel An Wärmeren Tagen Auf 3/4 Länge Gekrempelt Werden, Der Abnehmbare Gürtel Unterstreicht Den Unkomplizierten Look. Als Verschluss Dient Eine Kombination Aus Metallreißverschluss Und Druckknöpfen, Komplettiert Wird Das Design Von Einem Rückseitigen Gehschlitz Und Seitlichen Eingrifftaschen Mit Druckknöpfen.

Unser Model (176cm, 87/64/92) Trägt Größe S