Neu Vans Old Skool Sneaker Damen Beige-Weiß Online

Vans Old Skool Sneaker Damen Beige-WeißDer Old Skool Ist Teil Einer Legendären Sneaker-Serie Und Hat Dank Seines Zeitlosen Designs Und Immer Neuen Farbkombinationen Bis Heute Zahllose Füße Glücklich Gemacht.
Dieser Sneaker Aus Einem Material-Mix Mit Veloursleder Und Canvas Bietet Hervorragenden Tragekomfort Und Einen Stylischen Look. Polsterungen Am Schuhkragen Garantieren Eine Bequeme Passform Und Angenehmen Tragekomfort. Die Charakteristische Außensohle Im Waffel-Design Und Weitere Traditionelle Features, Wie Das Logo An Der Ferse Und Die Schnürung Für Eine Perfekte Passform, Runden Den Sneaker Gekonnt Ab.