Neu Reebok Yourflex Trainette 9.0 Mt Trainingsschuh Damen Lila-Weiß Online

Reebok Yourflex Trainette 9.0 Mt Trainingsschuh Damen Lila-WeißMit Dem Federleichten Yourflex Bringst Du Dank Optimalem Komfort Und Besten Technologien Dein Training Aufs Nächste Level.
Funktionelles Obermaterial Aus Neopren Und Mesh Bietet Passgenauen Komfort Und Atmungsaktivität. Der Schuh Ist Sehr Niedrig Geschnitten Und Sorgt So Für Mehr Bewegungsfreiheit Im Knöchelbereich. Die Microweb-Technologie Erhöht Den Support Im Mittelfußbereich. Dank Der Sehr Leichten Und Flexiblen Außensohle Kannst Du Jedes Workout Unbeschwert In Angriff Nehmen.
Material-Mix Aus Neopren Und Mesh
Hoher Komfort Und Atmungsaktivität