Neu Puma Basket Platform Sneaker Damen Silber Online Bestellen

Puma Basket Platform Sneaker Damen SilberDer Basket Classic Aus Dem Hause Puma Ist Sportlich, Lässig, Schick Und War Schon Früher Einer Der Ersten Großen Erfolge Von Puma. Die Leicht Abgewandelte Damenversion Überzeugt Durch Eine Moderne Plateau-Sohle Und Moderne Colorways.
Das Funkelnde Obermaterial Sorgt Für Eine Extra Portion Glamour. Polsterungen An Schaft Sowie Zunge Bieten Eine Hervorragende Dämpfung, Während Die Rutsch- Und Abriebfeste Plateau-Außensohle Dem Sneaker Einen Besonderen Style Verleiht.