Neu Patagonia Nano-Air Light Hybrid Outdoorjacke Damen Rot Outlet

Patagonia | Nano-Air Light Hybrid Outdoorjacke Damen | Rot
Mit Der Nano-Air Hybrid Bietet Patagonia Dir Die Optimale Jacke FÜR Sportliche AktivitÄTen Bei KÄLteren Witterungsbedingungen. FÜR Ein Optimum An Bewegungsfreiheitbesteht Die Isolationsjackeaus Einem Mechanischen Stretchmaterial Und Ist Mit Feuchtigkeitsableitenden EinsÄTzen Aus Waffelfleece An Den Seiten, Unter Den Armen Entlang Und Auf Der Innenseite Ausgestattet. Die Hohe DampfdurchlÄSsigkeit Und Die WÄRmende Fullrange™ Wattierung Machen Die Jacke Perfekt FÜR Bewegungsintensiven Bergsport Geeignet.

Features:

- Hybridjacke, Bergsportjacke, Isolationsjacke

- Regular Fit

- Stehkragen

- Durchgehender Frontrei&Szlig;Verschluss

- Seitentaschen

- Elastische ÄrmelbÜndchen

- Elastischer Bund

- Logoprint

- Dwr ImprÄGnierung, Polygiene® Behandlung

- Fleece-Futter

- Synthetik-Wattierung