Neu Khujo Strickjacke Halmich Cardigan Damen Weiß Auslauf

Khujo | Strickjacke Halmich Cardigan Damen | Weiß
Beyond Comfort: Noch Schöner Als Die Warme Sonne Auf Deiner Haut Fühlt Sich Nur Der Extra Weiche Khujo Cardigan Halmich An, Der Das Besondere Tragegefühl Reiner Baumwolle Mit Einem Lockeren, Etwas Längeren Cut Verbindet. Dabei Sind Der Kragen Und Die Knopfleiste Ebenso Wie Der Gestreifte Taillenbund Und Die Säume Farblich Abgesetzt, Wobei Letztere Zudem Ein Abweichendes Strickmuster Aufweisen Und So Zusammen Mit Der Stickerei Unterhalb Der Linken Tasche Für Moderne Akzente, Aber Auch Maximalen Komfort Sorgen. Super Weich, Super Entspannt, Super Schön – Wenn Es Um Superlative Geht, Geizt Der Khujo Cardigan Halmich Nicht Mit Seinen Reizen.

Unser Model (176cm, 87/64/92) Trägt Größe S