Neu Adidas Miracle Sculpting Trainingstight Damen Blau-Beige Online

Adidas | Miracle Sculpting Trainingstight Damen | Blau-Beige
Diese Trainingstight Aus Dem Hause Adidas Vereint Einen Super Angesagten Look Mit Modernster Technologie. Dein Individuelles Training Kann Jetzt Starten!

Climalite Material Leitet Schweiß Von Der Haut Ab Und Sorgt Für Trockenheit Sowie Besten Tragekomfort. Eine Innentasche Am Bund Dient Zur Aufbewahrung Von Schlüssel, Kleingeld Etc. Die Graduelle Kompression Sorgt Für Eine Schlanke Und Feminine Silhouette. Der Höher Geschnittene Bund Mit Stützeffekt Verspricht Eine Ideale Passform. Die Weichen, Elastischen Nähte Minimieren Die Reibung Und Sorgen Für Ein Außergewöhnliches Tragegefühl. Der Gelungene Allover-Print Zieht Garantiert Alle Blicke Auf Dich.
Effektives Feuchtigkeitsmanagement
Feminine Und Figurnahe Passform