Günstig Vans Sk8-Hi Reissue Varsity Sneaker Grau-Blau Auf Verkauf

Vans Sk8-Hi Reissue Varsity Sneaker Grau-BlauDer Sk8-Hi Ist Eine Legende Und Gleichzeitig Erbe Der Legendären High-Top Sneaker Der Ersten Stunde. Seit Jeher Überzeugt Er Mit Hochwertigem Material Und Ist Sich Selbst Stets Treu Geblieben. Der Reissue Ist Die Trendige Neuinterpretation Mit Vintage-Touch.
Weiches Obermaterial Aus Flanell In Kombination Mit Details In Leder-Optik Machen Diesen Sneaker Zum Idealen Begleiter Für Die Übergangszeit. Ein Polster In Der Zunge Sowie Der Gepolsterte Schuhkragen Garantieren Eine Bequeme Passform. Traditionelle Vans Features, Wie Die Kultigen Seitenstreifen Und Das Logo An Der Ferse, Runden Den Sneaker Gekonnt Ab.
Hochwertiger Material-Mix
Vielseitige Kombinationsmöglichkeiten