Günstig Under Armour Breathe Lace Trainingsschuh Fitnessschuhe Damen Rot-Silber Auf Verkauf

Under Armour Breathe Lace Trainingsschuh Fitnessschuhe Damen Rot-SilberDer Breathe Lace Von Under Armour Präsentiert Sich Als Vielseitiger Trainingsschuh Mit Leichtem Gewicht Und Hoher Strapazierfähigkeit.
Das Obermaterial Aus Atmungsaktivem Netzstoff Sorgt Für Angenehme Belüftung Während Des Workouts. Synthetische Überzüge Geben Dem Schuh Struktur Und Stützung Ohne Zusätzliches Gewicht. Der Leicht Gepolsterte Schuhkragen Sorgt Für Den Nötigen Tragekomfort, Damit Du Deine Übungen Uneingeschränkt Ausführen Kannst. Eine Zuglasche An Der Zunge Ermöglicht Dir Zudem Ein Schnelles An- Und Ausziehen Des Schuhs.