Günstig Tao Lange Hose W'S Long Tight Thick Momi Lauftight Damen Schwarz Auf Verkauf

Tao | Lange Hose W'S Long Tight Thick Momi Lauftight Damen | Schwarz
Die W's Long Tights Brushed Ist Eine Lange Angeraute Lauftight Für Damen. Die Doppellagige Verarbeitung Der Fibretex Micro Faser Sorgt Für Einen Angenehmen Tragekomfort, Einen Guten Feuchtigkeitstransport Und Eine Gute Atmungsaktivität. Die Angeraute Innenseite Hält Die Beine Zusätzlich Warm. Außerdem Ist Die Hose Mit Einem Anti-Rutsch-Gummi Im Saum Ausgestattet, Einer Rv-Tasche Und Reflektierenden Tao Applikationen.