Günstig Mymo Weste Damen Blau Verkauf

Mymo | Weste Damen | Blau
Diese Schöne Steppweste Für Damen Ist Ein Ganz Besonderer Hingucker! Die Schöne Kapuze Mit Eingefasstem, Elastischen Bänchen Und Tunnelzug Bestimmt Das Design Ebenso Maßgeblich Wie Das Flauschig-Weiche Teddyfleece-Futter Auf Der Innenseite Der Weste. Geschlossen Wird Diese Über Einen Praktischen Reißverschluss Mit Untertritt, Zwei Seitentaschen Mit Reißverschluss Laden Zum Wärmend Er Hände Ein. Ein Besonderes Designtechnisches Detail Ist Das Schöne Logopatch Im Brustbereich. Dadurch Wird Diese Weste Gearde Für Kalte Tage Zum Unverzichtbaren Begleiter.
Schöne Steppweste Für Damen
Kapuze Mit Tunnelzug