Günstig Mymo Jacke Damen Blau Verkauf

Mymo | Jacke Damen | Blau
Be My Butterfly! Diese Verspielte Damenjacke Besticht Durch Ihren Wertigen Allover-Print Und Die Schützende Kapuze Mit Tunnelzug Und Schlichten Kordelstoppern. Ausgestattet Mit Zwei Seitentaschen Und Einem Zusätzlichen Tunnelzug Im Saumbereich, Sind Für Sommerliche Spaziergänge Bestens Gerüstet. Die Hochwertige Kunstseide Schenkt Der Jack Einen Luxuriösen Look, Eine Angenehme Haptik Und Erweist Sich Gerade Bei Aufkommendem Nieselregen Als Besonders Praktisch. Daher Wird Diese Jacke Zu Einem Absoluten Muss Für Ihren Kleiderschrank.
Damen-Jacke Mit Allover-Print
Verspieltes Schmetterlings-Motiv