Günstig Khujo Mantel Menna Damen Oliv Auslauf

Khujo | Mantel Menna Damen | Oliv
Mit Schulterklappen, Armriegeln Und Rückenpasse Zitiert Der Leichte Khujo Mantel Menna Gekonnt Den Klassischen Trenchcoat. Doch Das Figurbetonte Modell Überzeugt Auch Mit Funktionalen Highlights: So Finden Sich Neben Dem Hohen Stehkragen Mit Verstaubarer Kapuze Auch Seitliche Eingrifftaschen Und Brusttaschen Mit Patten. Außerdem Sorgen Der Innenseitig Mit Einem Label-Schriftzug Bedruckte Gürtel Und Das Innenfutter Mit Zitronen-Print Für Einen Modernen Touch. Als Verschluss Dient Eine Kombination Aus Verdecktem Metallreißverschluss Und Knopfleiste, Komplettiert Wird Das Design Von Einem Rückseitigen Gehschlitz.

Unser Model (174cm, 81/61/89) Trägt Größe S