Günstig Dreimaster Sweatjacke Damen Rot Outlet

Dreimaster | Sweatjacke Damen | Rot
Diese Etwas Länger Geschnittene Damen Sweatjacke Ziert Ein Logo-Print Im Brustbereich. Die Angesetzte Kapuze Mit Einem Logo-Aufnäher Am Saum Verfügt Über Einen Tunnelzug Und Dicke Kordeln. Die Sweatjacke Besitzt Große Einschubtaschen Mit Logo-Aufnäher, An Deren Ecken Je Eine Kleine Niete Mit Anker Angebracht Ist. Entlang Des Reißverschlusses Und Im Nackenbereich Ist Innen Ein Logotape Eingenäht. Eine Stickerei In Form Eines Segelschiffs Befindet Sich Am Ärmel. Formgebende Ärmel- Und Saumrippbündchen, Sowie Die Weiche Innenseite Garantieren Ein Angenehmes Tragegefühl. Die Logogravur Auf Den Metalldetails Rundet Den Look Ab.
Angesetzte Kapuze Mit Kordeln
Einschubtaschen