Billig Puma Court Star Nm Sneaker Weiß Online

Puma Court Star Nm Sneaker WeißDer Puma-Klassiker Court Star Wurde Bereits Von Tennis-Ikonen Wie Boris Becker In Den 80er Jahren Auf Dem Court Getragen.
Das Obermaterial Aus Hochwertigem Leder Und Die Polsterung Am Schuhkragen Sorgen Für Maximalen Tragekomfort. Perforationen An Beiden Seiten Garantieren Dir Ausreichend Atmungsaktivität. Die Rutsch- Und Abriebfeste Außensohle Bietet Außerdem Ein Angenehmes Laufgefühl Sowie Sicheren Halt Auf Der Straße, An Der Promenade Oder Im Stadtpark.