Billig Patagonia Houdini Outdoorjacke Damen Rot Outlet

Patagonia | Houdini Outdoorjacke Damen | Rot
Mit Der Houdini Jacke Von Patagonia Hast Du Einen Leichtgewichtigen Wetterschutz FÜR Fast Jede Schwei&Szlig;Treibende AktivitÄT. Trailrunning, Mountainbiken Oder Klettern - Alles FÜR Dieschmal Geschnittene, Minimalistische Funktionsjacke Kein Problem. Sie Besteht Aus Einem Winddichten Und Stark Wasserabweisenden Material, Hat VerstellmÖGlichkeiten An ÄrmelbÜndchen Und Saum Und Kann In Der Eigenen Brusttasche Verstaut Werden.

Features:

- Funktionsjacke

- Regular Fit

- Verstellbare Kapuze Mit Cinch-Stopper

- ErhÖHter Kragen

- Durchgehender Frontrei&Szlig;Verschluss, Rei&Szlig;Verschluss Mit Kinnschutz

- Napoleontasche, Verstaubar In Der Eigenen Tasche

- Elastische ÄrmelbÜndchen

- VerlÄNgertes RÜCkenteil, Verstellbarer Bund Mit Cinch-Stopper

- Logoprint

- Reflektierende Elemente, Dwr ImprÄGnierung

- Winddichtes Material, Wasserabweisendes Material, Atmungsaktives Material, Geringes Gewicht, Geringes Packma&Szlig;

- Herstellerfarbe: Maraschino

Material: 100% Polyamid