Billig Khujo Strickjacke Meeno Cardigan Damen Grau Verkauf

Khujo | Strickjacke Meeno Cardigan Damen | Grau
Asymmetrie Zum Verlieben: Der Gemütliche Khujo Cardigan Meeno Besticht Mit Einer Deutlich Verlängerten Vorderpartie Und Schräg Angesetzten Eingrifftaschen - Damit Du Auch Mal Aus Der Reihe Tanzen Kannst! Zudem Ist Das Legere Piece Aus Verwaschenem Grobstrick Mit Unterschiedlichen Strukturen Gefertigt Und Vermittelt Dir Sofort Ein Cozy Tragegefühl. Soll Der Weite Schnitt Mehr Auf Figur Gebracht Werden, Hilft Dir Der Geflochtene Ledergürtel - Der Zugleich Ein Echter Hingucker Ist! Farblich Abgesetzte Ziernähte Und Gerippte Abschlüsse Setzen Dem Design Schlussendlich Das I-Tüpfelchen Auf - Sicher Hast Du Meeno Auch Schon In Dein Herz Geschlossen.

Unser Model (175cm, 84/62/89) Trägt Größe S