Billig Khujo Shirt Haunani Damen Weiß Auf Verkauf

Khujo | Shirt Haunani Damen | Weiß
Retro Raffinement: Authentischen Vintage-Style Für Den Sommer Bekommst Du Mit Dem Angenehm Leichten Khujo T-Shirt Haunani Mit Einem Weiten Cut Aus Reiner Baumwolle. Dafür Sorgen Verschiedene Details, Wie Die Leichte Transparenz, Die Offenen Kanten Des Kragenabschlusses Und Der Eingenähten Bänder Auf Schultern Und Rücken. Dabei Unterstreicht Die In Diesem Sommer Richtungsweisende Statement-Stickerei Auf Der Brust Den Unangepassten Stil Des Shirts, Aber Auch Den Anspruch Der Trägerin An Einen Eigenen, Individuellen Look Mit Persönlichkeit. Unkonventionell, Unverwechselbar, Unverzichtbar – Lass' Dir Das Khujo T-Shirt Haunani Nicht Entgehen!

Unser Model (174cm, 82/62/89) Trägt Größe S