Billig Alife & Kickin Scarlett Dress Kleid Damen Blau Auf Verkauf

• Artikelnummer: SKU 01913

Alife & Kickin | Scarlett Dress Kleid Damen | Blau
Mit Dem Kleid Scarlett Von Alife And Kickin Gelingt Dir Ganz Leicht Ein Urbaner Casual-Look. Im Handumdrehen Bist Du Perfekt Gestylt - Einfach Boots Dazu Und Ab Auf Die Straße! Scarlett Ist Unheimlich Unkompliziert, Lässig Und Feminin Zugleich, Ein Klein Wenig Frech, Aber Auch Romantisch Verspielt. Bei Pünktchen Auf Softem Baumwoll-Denim Mit Farblich Abgesetzten Label-Details Wie Zierknöpfe, Dezente Patches In Lederoptik Und Dem Geflochtenen Gürtel Braucht Es Einfach Nicht Mehr. Überzeug Dich Selbst!